процесс пошёл xd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » процесс пошёл xd » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 347

31

ну, а если брать реальный мир, то я могу предложить ещё две темы.
1. лондон 18 века. лорды, коварство и любовь. создан первый интернат для бездомных детей при католической церкви. монашкам надоело бедно жить, они предали веру, вначале дав приют бездомным детям, в основном девушкам, а после продавая их господам. у вторых появилось новое развлечение, новые игрушки, новый повод похвастаться перед себе подобными, показав, что их игрушка красивее, умеет и знает больше. ну, или загадочный граф приезжает в лондон и подкупает церковь, а дальше всё по тому же плану.
2. америка. гангстеры, времен великой депрессии и сухого закона. разборки, мафии, бордели, накротики, запрещённый алкоголь. только сюжет придумать надо xd

0

32

случайно наткнулся в папке (ну это так уже, до кучи xd):

[/size]

0

33

котэ; написал(а):

интерпритируем тварей.
чеширский кот, кролик, шляпник, эээ... кто там ещё? колода карт. всякие гусеницы, размером с мой дом xd
карты - организация.
белый кролик - организация.
шляпники - организация.
или шляпники уже лишние? о.О
а всякие коты, птицы додо, гусеницы - ненасытные твари-моснтры? о.о
даже не знаю. звучит сомнительно xd

вот идея с организациями то, что надо, типа попадаешь туда и тебя вербуют **
ну как бы другого выхода и нет.
и шляпников оставить xD
короче, нормально звучит ** xDD

0

34

.hi написал(а):

вот идея с организациями то, что надо, типа попадаешь туда и тебя вербуют **

ну вообще, я думал, что колода карт - злые.
кролики - у себя на уме. но вообще тоже злые xd
а шляпники. шляпники стараются защитить детишек.
только. на кой всем остальным детишки? о.О предсказание? души? свежее мясо? xdd

0

35

здрасте. можно присоединиться? оо"

0

36

Я конечно не все читала, но мне кажется разумнее Вам сделать ролевую-школу. Это вроде сейчас модно)

0

37

Mella написал(а):

Я конечно не все читала, но мне кажется разумнее Вам сделать ролевую-школу. Это вроде сейчас модно)

оО"
xd не путайте, пожалуйста, слово "можно и "банально", огэ~

0

38

мудаk написал(а):

d не путайте, пожалуйста, слово "можно и "банально", огэ~

Банально? Сейчас это уже модно. Банально это всякие Наруто, Блич.

0

39

мудаk
попробуйте xd
Mella
школы довольно избиты.
как-то не то, да и поднадоели уже, если честно.
ну и чему там учить, в школах в этих? магии? хентаю? не.
мне лично школа меньше всего симпатизирует.

0

40

меня уже на кол посадить хотели =="
Очень извиняюсь.

Если вы не против, то я присоединюсь к вам.

0

41

Akemi
мы же любя xd
не против, конечно)

0

42

котэ; написал(а):

школы довольно избиты.
как-то не то, да и поднадоели уже, если честно.
ну и чему там учить, в школах в этих? магии? хентаю? не.
мне лично школа меньше всего симпатизирует.

Я просто предложила. Вообще, можно еще создать собственный мир, например, который рушится из-за кого-то. Знаю, что банально ) Но все же.

0

43

котэ;
блин, сколько у тебя идей то, не знаешь, из чего выбрать xD

котэ; написал(а):

ну вообще, я думал, что колода карт - злые.
кролики - у себя на уме. но вообще тоже злые xd
а шляпники. шляпники стараются защитить детишек.
только. на кой всем остальным детишки? о.О предсказание? души? свежее мясо? xdd

может и правда они нужны картам и кроликам для поддержания сил или чего-то в этом роде?
типа изысканная еда оо" может из отлавливают для какой-нибудь там королевы карт, а шляпники их защищают, чтобы королева обломилась. а кролики..они просто тоже хотят быть сильными и могущественными, но если карты стараются для королевы, то кролики все сами по себе и каждый старается для себя оо"

0

44

Mella
да мы и пытаемся собственный мир придумать вот)
ну, или почти собственный xd
хотите - присоединяйтесь) мы будем рады вам))

0

45

котэ; написал(а):

хентаю?

это моя тема xd

котэ; написал(а):

попробуйте xd

okэ xD
меня вот беспокоит эта идея:

1. значит жили люди, жили и дожили xd создали на луне тюрьму со странным для сего заведения названием Восторг. туда отправляли пожизненнозаключённых преступников. потом туда направились учёные и стали ставить над ними опыты. итог - у заключённых появляются паронормальные способности и фобии, т.е. на каждого перса фобия и способность, которую они отыгрывают. способности которые эти... умные xd дальше. они пользуясь силой разрушают тюрьму, уничтожают персонал и... покоряют луну xd а вот чо дальше будет, без понятия. описать только красочней и более интригующе. и придумать цель.

уж затронуло о.о
эмм, а чтло если эти "зэки" захватили луну и Земля теперь отвоевывает. оо"

Отредактировано мудаk (2010-08-05 15:28:15)

0

46

мудаk
проходите, садитесь.
Mella
может и разумнее. оо'
реально, что там делать? учиться? или фанатеть от жестоких изнасилований "учителей"-педофилов?
"академия, в которую отдают своих детишек богатые папашеньки. но преподаватели этой академии не совсем простые... окунись в мир ненависти и разврата!" и я знаю, что вы этого не говорили ==
котэ;
да-да-да.
сама игра - сон девочки?оо' или я что-то не так поняла?
Akemi
здраааавствуйте *О* давайте знакомиться х) -прячет кол-
присоединяйтесь.

0

47

котэ; написал(а):

мы же любя xd
не против, конечно)

И четвертовать предложение было. По мне лучше кол : D

Можешь вкратце объяснить какие у вас идеи появились?

Да, я только проснулась, торможу =="

0

48

Akemi написал(а):

меня уже на кол посадить хотели =="
Очень извиняюсь.

ахах, мы же не серьезно ^ ^
рады видеть ~
и всех остальных тоже ^ ^

0

49

Mella написал(а):

Банально? Сейчас это уже модно. Банально это всякие Наруто, Блич.

ну, это ваше мнение.

котэ; написал(а):

2. америка. гангстеры, времен великой депрессии и сухого закона. разборки, мафии, бордели, накротики, запрещённый алкоголь. только сюжет придумать надо xd

и это тоже не плохо, но слово "гангстеры" меня не привлекает о.о

0

50

.hi написал(а):

блин, сколько у тебя идей то, не знаешь, из чего выбрать xD

думай давай xd
выбирать надо то, что сейчас более актуально. я с лета не сидел нигде, поэтому немного в ступоре xd
та, что с богами. я забыл сказать, богов тоже своих придумывать и раздовать только по акциями :З

.hi написал(а):

может и правда они нужны картам и кроликам для поддержания сил или чего-то в этом роде?
типа изысканная еда оо" может из отлавливают для какой-нибудь там королевы карт, а шляпники их защищают, чтобы королева обломилась. а кролики..они просто тоже хотят быть сильными и могущественными, но если карты стараются для королевы, то кролики все сами по себе и каждый старается для себя оо"

ну. колода карт держит основную власть.
кролики. тупо бандиты. подлизываются к картам, продавая им детишек, ибо сами существовать почти не могут.
шляпники. шляпники просто добрые xd

0

51

axiom- написал(а):

здраааавствуйте *О* давайте знакомиться х) -прячет кол-
присоединяйтесь.

охаё.

С удовольствием присоединюсь.

.hi написал(а):

ахах, мы же не серьезно ^ ^
рады видеть ~
и всех остальных тоже ^ ^

столько народу уже : D

0

52

котэ; написал(а):

да мы и пытаемся собственный мир придумать вот)
ну, или почти собственный xd
хотите - присоединяйтесь) мы будем рады вам))

Оки ) Предлагаю что-то типо планеты, которая разделена на две части, первая, что-то типо добрых людей, которые живут себе спокойно, а вторая бедная сторона, которая пытается выжить. Раз в год, на планете происходит затмение солнца, и когда оно началось , оно уже не закончилось.И теперь две стороны винят друг друга.

0

53

мудаk написал(а):

1. значит жили люди, жили и дожили xd создали на луне тюрьму со странным для сего заведения названием Восторг. туда отправляли пожизненнозаключённых преступников. потом туда направились учёные и стали ставить над ними опыты. итог - у заключённых появляются паронормальные способности и фобии, т.е. на каждого перса фобия и способность, которую они отыгрывают. способности которые эти... умные xd дальше. они пользуясь силой разрушают тюрьму, уничтожают персонал и... покоряют луну xd а вот чо дальше будет, без понятия. описать только красочней и более интригующе. и придумать цель.

Мне тоже нравится. Но нужно придумать детали.

0

54

axiom- написал(а):

проходите, садитесь.

ох, спасибэ~ ^ ^

0

55

мудаk написал(а):

это моя тема xd

у нас разврат будет вне зависимости от сюжета xd

мудаk написал(а):

уж затронуло о.о
эмм, а чтло если эти "зэки" захватили луну и Земля теперь отвоевывает. оо"

увы, у нас тут всё решается мнением большинства пока что xd
ну. в принципе можно и так попробывать. у них после опытов есть возможность жить без воздуха, а людишки посылают бойцов, но те редко справляются о.о

axiom- написал(а):

да-да-да.
сама игра - сон девочки?оо' или я что-то не так поняла?

с сона девочки всё началось. она стала первооткрывательницей xd

мудаk написал(а):

и это тоже не плохо, но слово "гангстеры" меня не привлекает о.о

ну мафия. какая разницы. там же все эти бандиты были. они тогда процветали.

0

56

котэ; написал(а):

думай давай xd
выбирать надо то, что сейчас более актуально. я с лета не сидел нигде, поэтому немного в ступоре xd
та, что с богами. я забыл сказать, богов тоже своих придумывать и раздовать только по акциями :З

честно говоря, мне больше всего про карты, кролей и т.д. больше нравится ~
да я сама только с лета начала, а в учебное время не сидела, дада ^ ^

котэ; написал(а):

ну. колода карт держит основную власть.
кролики. тупо бандиты. подлизываются к картам, продавая им детишек, ибо сами существовать почти не могут.
шляпники. шляпники просто добрые xd

ну можно и так **

Akemi написал(а):

столько народу уже : D

ну а то, правда все еще могут разбежаться, но, надеюсь, этого не случится xD

0

57

котэ; написал(а):

шляпники

/прется/ меня от этого слова колбасит xd

0

58

Mella написал(а):

мне нравится идея.

Mella написал(а):

Предлагаю что-то типо планеты, которая разделена на две части, первая, что-то типо добрых людей, которые живут себе спокойно, а вторая бедная сторона, которая пытается выжить. Раз в год, на планете происходит затмение солнца, и когда оно началось , оно уже не закончилось.И теперь две стороны винят друг друга.

Добрые и бедные? Оо"
Немного как-то странно. Если бы на одной половине жили только добрые люди, то на второй половине бедных бы не было. Глупая у меня логика.

0

59

а мне зеки и опыты никак не нравятся >>
и мафия тоже, если кому-то интересно оо" xD

0

60

котэ;
А я предлагаю, чтобы эти "зэки" попали на планету и хотят всех съесть убить  и захватит власть.

0

Вы здесь » процесс пошёл xd » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно